Menghadiri undangan kegiatan sosialisasi Program BPLPK dan PKL 2017 April 2017 bertempat di Politeknik Jambi.

Dokumentasi Sosialisasi Program BPLPK dan PKL di Politeknik Jambi Bersama Bapak Dr. Didin Wahidin, M.Pd selaku Direktur Kemahasiswaan Kemenistekdikti Beserta Tim Sosialisasi dan Peserta dari Berbagai Perguruan Tinggi.

Studi banding ke STIE Muhammadiyah Jambi dalam rangka Launching Website Pusat Karir STIE Muhammadiyah Jambi:

1. Pelaksanaan :

Kamis, 07 September 2017 bertempat di Aula dan Kantor STIE Muhammadiyah Jambi Pukul 7.00 – 9.30 Wib

2. Tujuan dan Maksud :

Menghadiri Undangan Lauching Website Pusat Karir dan Studi Banding ke STIE Muhammadiyah Jamb

3. Hasil :

Mendapatkan pengetahuan gambaran umum pusat karir STIE Muhammadiyah Jambi sebagai masukkan untuk perancangan, pembentukan dan pengelolaan CDC STMIK Nurdin Hamzah.

Dokumentasi Studi Banding dan Launching Website Pusat Karir STIE Muhammadiyah Jambi.

Copyrigh © 2017 PPTI STMIK NH. All Rights Reserved.